::Balonmano – Barça B – Sporting Alicante (37-33)

• Derrota del CB Horneo Sporting Alicante contra el FC Barcelona Handbol “B” en el partido aplazado de la cuarta jornada de División de Honor Plata.

El Horneo Sporting Alicante afrontaba este desplazamiento con los ánimos por todo lo alto gracias al buen juego y a la victoria que consiguió el domingo pasado en tierras gallegas.

Comenzó el partido con un Barça más enchufado en el juego que le permitió tener una diferencia de tres goles en el marcador (5-2). A partir de ahí, y después de un tiempo muerto de los alicantinos, se mejoró tanto en defensa como en fluidez atacante llegando a figurar las tablas en el marcador (9-9) y con varias posesiones para ponerse por delante. El Barça, gracias a su juego de contraataque y su potencia ofensiva, conseguía ventajas en el marcador que el Horneo lograba reducir después. El primer tiempo finalizaba con un 18-15 algo injusto para los jugadores de Óscar Gutiérrez.

La segunda parte comenzó como la primera, con un Barça marchándose en el marcador y una máxima diferencia de 7 goles (24-17). Otra vez el Sporting Alicante se puso el mono de trabajo consiguiendo reducir la diferencia a falta de 10 minutos a 3 goles (30-27) llegando al final del partido con una diferencia similar 37-33.

La gran defensa y el buen juego desarrollado por el Sporting no pudo culminarse con una victoria por las excesivas pérdidas de balón durante el encuentro.