::Balonmano – Agustinos vence con solvencia al Peña Deportiva El Capricho (29-20) en una gran segunda parte

• Los alicantinos mantienen la ventaja al frente de la clasificación con su victoria número 19 de la temporada

• El sénior femenino logra un meritorio empate ante en la pista del Onda (20-20)

Agustinos consiguió una victoria convincente ante el conjunto ibicenco de la Peña Deportiva El Capricho (29-20). Los alicantinos apretaron en la segunda parte para doblegar a un rival que no se rindió hasta el final. Lombardi fue uno de los jugadores más destacados del equipo tricolor con sus robos de balón y efectivos contraataques. Los de Iñaki Pérez dominaron de principio a fin pero fue a partir del descanso cuando apretaron en defensa para sentenciar el partido. Victoria número 19 de la temporada y cada vez más cerca de alcanzar una plaza en el play off de ascenso a Plata. La próxima semana no habrá jornada y la competición se reanudará con un importante partido ante el Puerto Sagunto B, equipo situado tercero con cinco puntos menos que los alicantinos.

Por su parte, el sénior femenino de Agustinos consiguió un meritorio empate en la pista del Onda (20-20). Buen partido del conjunto que entrena Juan Antonio Martínez ante uno de los mejores equipos. Hay que destacar la actuación de la guardameta del juvenil Esther.

Ficha técnica:

29 – Agustinos Alicante: Vázquez, Cabanas (3), Lombardi (6), Aitor García (5), Oliva (2), Cerrotta (1), Mihail, Mateo, Bernabéu, Lucha (2), Borja (1), Navarro (1), Moya (3), Jorge Laredo (4), Ponce (2) y Santi Laredo.

Parciales: 1-1, 4-1, 7-4, 9-6, 12-8, 15-11, 16-11, 21-12, 24-14, 24-16, 26-18 y 29-20

Árbitros: Bernardino Fernández

Pabellón: La Catedral