La Fundación Agustinos ya roza la clasificación matemática para el play off

• El conjunto tricolor se impone en la pista del Cartagena por 18-24
• El sénior femenino pierde ante el Alcudia por 30-22 y el equipo de Segunda Nacional gana al Maristas Algemesí B por 31-38

La Fundación Agustinos está muy cerca de asegurar la clasificación para el play off por el ascenso. Ya aventaja en 13 puntos al tercer clasificado a falta de ocho partidos tras su victoria en la cancha del Cartagena por 18-24. El conjunto tricolor se impuso sin problemas a su rival pese a que levantó el pistón durante algunos minutos de la segunda parte. Victoria importante en vísperas de recibir al Elda el próximo sábado. El equipo de Alejandro Carrillo solamente ha perdido un partido en lo que va de temporada. Por su parte, el sénior femenino mantiene su liderato pese a su derrota en la pista del Alcudia por 30-22 mientras que el equipo de Agustinos de Segunda Nacional sumó una nueva victoria ante el Maristas Algemesí B por 31-38.