::Fútbol Sala- El Marín toma aire a costa de un Joventut D’Elx que se acerca al abismo del descenso

Duelo vital por la salvación para el conjunto ilicitano, que llegaba a la cita como colista de la Primera RFEF. Tras un intercambio inicial de ocasiones, con un disparo al palo de Jessy para las marinenses, sería Ceci de potente disparo cruzado desde más allá de catorce metros, estrenaba el luminoso. No tardó en reaccionar la escuadra levantina, que igualaba poco después con un tanto de Peque al segundo palo a pase de Maite, tras una gran transición ofensiva.

A siete minutos del receso, el Joventut cubría cupo de cinco faltas. El Marín se volcaba en el tramo final en busca de desnivelar la balanza, con un zapatazo al palo de Ale de Paz. Ceci dispuso de un diez metros en los estertores del período que salvaba Tere, para acabar llegándose al descanso con el empate a uno. A los tres minutos del segundo acto, en estrategia a saque de esquina, Ceci servía al corazón del área para que Jessy anotara el 2 a 1. El Marín monopolizaba el control del partido, ante una escuadra levantina que fiaba su suerte a las veloces contras.

Superada la medianía del período, en una pérdida de balón del Joventut y con Tere fuera de su marco, Lucía cancerbera local conseguía anotar el 3 a 1. Las levantinas optaban entonces por alternar el juego de cinco, pero el Marín aprovechaba una pérdida de balón para ampliar su ventaja con un gol desde cancha propia de Ale de Paz, que acabaría por cerrar la victoria de la escuadra gallega que toma aire en su lucha por la salvación.

Ficha Técnica:
Marín FS: Lucía; Ceci, Lara Balseiro, Jessy y María Legón (quinteto inicial). También jugaron, Ale de Paz, Adri, Bea Mateos, Inés Mayán, María Estévez y Nuria.
Joventut D’Elx: Teresa; Ju Mateu, Lydia, Peque y Aitana (quinteto inicial). También jugaron, Eli, Maite, Sasha, María, Sara Roelas y Bianca.
A Raña. Colegiados, Castro Nantes y Ferrero Carballal. Recibieron cartulina amarilla Teresa, Sasha, en el Joventut D’Elx y María León, Bea Mateos en el Marín.
1-0, min. 5 Ceci
1-1, min. 7 Peque
2-1, min. 23 Jessy
3-1, min. 32 Lucía
4-1, min. 36 Ale de Paz