::Balonmano – Agustinos sufre su segunda derrota ante el Elche en un mal partido (30-26)

El conjunto de Iñaki Pérez mantiene su férreo liderato y ya piensa en el Mislata

No fue un gran partido de Agustinos en la pista del Elche y sufrió su segunda derrota de la temporada. Los alicantinos acusaron una mala primera parte en la que se fueron al descanso con una parcial en contra de 15-9. El conjunto de Iñaki Pérez llegó a empatar el partido a 20, pero de nuevo los ilicitanos volvieron a coger las riendas del partido ante un Agustinos menos fresco que en otras ocasiones en los ataques.

Los nueve puntos de Álvaro Cabanas no fueron suficientes para evitar una derrota en una pista muy complicada. Pese al resultado adverso, el conjunto tricolor mantiene un férreo liderato que le debe llevar a disputar el play off por el ascenso. Ahora mismo aventaja en cinco puntos al Marni y al Puerto Sagunto B. Una diferencia importante aunque la derrota debe servir de toque de atención en vísperas de disputar su tercer partido consecutivo a domicilio. Será este sábado en Mislata a las 19.30.

Ficha técnica:

26 – Agustinos Alicante: Vázquez, Cabanas (9), Aarón (5), Lombardi (1), Aitor García (2), Cerrotta (3), Mihail, Osorio, Brea, Bernabéu, Borja (1), Calderón, Navarro (3), Moya (3), Santiago Laredo y Ponce.

Parciales: 3-3, 5-5, 7-5, 10-7, 13-8, 15-9, 16-11, 19-15, 20-19, 23-21, 26-23 y 30-26

Árbitros: Santiago Raez y Juan Espadas

Pabellón: Municipal Carrús de Elche