::Balonmano – Agustinos se estrena con una gran victoria en la Catedral ante el Águilas (34-25)

El conjunto de Iñaki Pérez fue de menos a más ante un rival que plantó cara y debutaron los canteranos Roberto Lucha, Héctor Oliva y Santi Laredo

El equipo femenino de Primera Nacional también se impuso al Picassent (17-26) y estrena el casillero de victorias

Agustinos estrenó la temporada de la mejor manera posible. Victoria clara ante el Águilas por 34-25 en un partido disputado en la Catedral con todas las medidas de seguridad. El equipo de Iñaki Pérez fue de menos a más ante un rival que resistió durante 25 minutos. A partir de ese momento, el equipo alicantino subió en intensidad y fue adquiriendo ventajas importantes, llegando al descanso con un claro 16-9. La segunda parte fue de claro dominio del conjunto tricolor y el técnico hizo debutar a los canteranos Roberto Lucha, Héctor Oliva y Santi Laredo. Sin duda un premio al esfuerzo. Álvaro Cabanas y Lombardi, con seis goles, fueron los máximos goleadores de Agustinos. Esta semana visita el sábado al UCAM Murcia (17.30).

Por su parte, el conjunto femenino de Primera Nacional se rehízo de su tropiezo en la primera jornada con una cómoda victoria en Picassent por 17-26.

Las jugadoras de Juan Antonio Martínez firmaron un partido muy serio, principalmente en la segunda parte, con gran actuación de María Teresa Moya, que acabó con ocho goles. La próxima jornada reciben al Maristas (17 octubre).

Ficha técnica:

34 -CD Agustinos: Vázquez, Cabanas (6), Aarón González (3), Lombardi (6), Aitor García (5), Oliva (2), Cerrotta (4), Osorio (2), Mihail, Aires (3), Bernabéu, Lucha, Calderón (1), Santi Laredo, Jorge Laredo (1).

25 – Águilas: Rodríguez (1), Muñoz, Hernández, Ortiz (1), Segura, Molina, Del Olmo (1), Tomás Martínez, Caycedo (5), Parra (1), López, Polop (8), Macovhin (4), Robles y Pérez (4).

Árbitros: Alberto Bolea y Daniel Orts

Parciales: 2-2, 5-3, 10-4, 10-7, 12-9, 16-9, 20-11, 23-14, 25-15, 29-17, 30-21 y 34-25

Pabellón: Colegio San Agustín