::Balonmano – La Fundación Agustinos supera al Cartagena y sigue líder (28-25)

• El conjunto tricolor consigue una importante victoria ante un combativo rival
  • El sénior femenino derrota al Burjassot (23-22) y asciende al cuarto puesto

La Fundación Balonmano Agustinos Alicante consiguió una importante victoria ante el Cartagena en un encuentro que se decidió en los últimos cinco minutos. El conjunto tricolor llegó a tener una desventaja de tres goles en la segunda parte, pero supo reaccionar a tiempo para anotarse una victoria que le mantiene en lo alto de la clasificación a falta de seis partidos. Jeremy fue el máximo goleador con 7 goles, pero el empuje de Aarón y Calderón fue clave para darle la vuelta al marcador.

Por su parte, el sénior femenino consiguió ante el Burjassot (23-22) su cuarta victoria en los últimos cinco partidos. El equipo de Ignacio Francés asciende a la cuarta posición de la tabla en una sensacional temporada.

Ficha técnica:

Agustinos (m): Vázquez, Aarón (5), Valera, Aitor (2), Cerrotta (4), Mihail, Laredo, Ponce de León, Bernabéu, Maestre (1), Borja Gabriel (2), Martínez (3), Calderón (3), Jeremy (7), Ruiz y Joel Martínez.

Agustinos (f): Utiel, Paula Tercero (3), María Teresa Moya (1), Thalia (5), Diago, Paula Guerrero, Esther Jaen, Losa (4), Alemany (7), Moxica, Olivares, Ruda, Enseñat (1) y Lucía Guerrero (1).