::Balonmano – La Fundación Agustinos suma un punto ante el Puerto Sagunto B (24-24)

• El conjunto alicantino encajó un gol en el último suspiro en un final con polémica
• El sénior femenino también empató ante el Benetússer en el encuentro disputado en la Catedral

La Fundación Agustinos sumó un punto ante el Puerto Sagunto B en un encuentro que dominó, pero que no pudo redondear en los últimos cinco minutos. Un gol encajado en el último suspiro en un final con polémica evitó que la tricolor consiguiera su quinta victoria consecutiva. Los jugadores locales reclamaron que el gol del empate había sido conseguido fuera de tiempo, pero se mantuvo el resultado. Los alicantinos jugaron un buen partido hasta los últimos minutos ante un buen rival que nunca llegó a separarse en el marcador.

El 20-16 pudo ser definitivo, pero un parcial de 4-8 dejó a Agustinos con un amargo empate. El equipo de Alejandro Carrillo ya pone los sentidos en el encuentro del sábado en la pista del Sant Vicenç. Por su parte, el sénior femenino también sumó un punto en la Catedral tras empatar a 24 ante el Benetússer. Las alicantinas llevan cinco de puntos de seis situadas en la parte alta de la tabla.