::Balonmano – Agustinos sigue intratable y suma su novena victoria consecutiva

• El conjunto de Iñaki Pérez supera al Puerto Sagunto B (29-22) en un duelo dominado de principio a fin
  • El equipo senior femenino cae ante el Onda (19-32) tras una floja segunda parte

Agustinos sigue en estado de gracia. El equipo alicantino superó con enorme solvencia al Puerto Sagunto B (29-22) al que destrozó en la primera parte para dejarle con únicamente seis goles. El conjunto de Iñaki Pérez fue una apisonadora en defensa para conseguir su novena victoria consecutiva y seguir en lo alto de la tabla, un liderato sólido que pondrá a prueba este domingo en la pista del Balonmano Elda, segundo clasificado. El conjunto tricolor dominó el partido de principio a fin ante uno de los mejores equipos de la categoría. No le dejó siquiera un atisbo de esperanza ni en los primeros minutos. Agustinos saltó a la pista muy convencido de lo que tenía que hacer y maniató a su rival en defensa. En ataque, lo habitual, velocidad en las acciones tratando de perder el menor número de balones posibles. El poderío de Agustinos en la categoría es notable y el Puerto Sagunto B se convirtió en otra de las víctimas. Ahora espera el Balonmano Elda a las 12 horas de domingo. Se busca la décima victoria.

Por su parte, el equipo senior femenino poco pudo hacer ante un Handball Onda muy superior que sentenció el partido en los primeros minutos de la segunda parte (19-32). Las jugadoras de Juan Antonio Martínez lucharon con todas sus fuerzas y llegaron a plantar cara en algunos minutos de la primera parte, pero se vieron desarboladas por el ataque del Onda y faltó algo más de contundencia en defensa.

Ficha técnica senior masculino:

29 – Agustinos Alicante: Cabanas (6), Aarón (6), Lombardi (3), Aitor García (2), Cerrotta (3), Osorio (1), Mihail, Brea, Bernabéu, Borja (1), Calderón (3), Navarro (2), Ian Moya (1), Jorge Laredo (2), Hugo Ponce y Santiago Laredo.

Árbitros: Laura Buchón y Cristina Martín

Parciales: 1-0, 2-1, 5-3, 9-5, 12-6, 15-6, 20-9, 23-11, 26-14, 28-17, 28-21, 29-22

Pabellón: La Catedral

Ficha técnica senior femenino:

19 – Agustinos Alicante: Ibáñez, Yaiza (3), Elena García (1), Andrea (6), Thalia (1), Paloma Ayllón (2), Lucía Tora (3), Jaen, Lucía Tora (3), Inés Losa (2), Nikola, Beatriz Galindo, Míriam Ivorra (1), y Annia Moya.

Árbitros: Jesús Gómez y Manuel Carrión