::Balonmano – Agustinos se lleva un intenso partido en La Catedral con una gran segunda parte (24-20)

• El conjunto de Iñaki Pérez consigue su victoria número 18 ante un Benidorm B que nunca tiró la toalla

• El juvenil Javier Carrión debuta con el primer equipo

Agustinos dio un paso más hacia el play off por el ascenso tras firmar la victoria número 18 de la temporada. Los alicantinos superaron al Benidorm B (24-20) en un encuentro de gran intensidad ante un rival que nunca se dio por vencido. El conjunto tricolor va recuperando su mejor balonmano y mantiene el liderato que ostenta desde la primera jornada. Tras una primera parte más irregular, Agustinos apretó tras el descanso presionando con una gran defensa que apena dejaba avanzar al conjunto benidormense. Varias paradas de mérito de Vázquez posibilitaron mantener la renta de 3-4 goles y poder jugar con mayor tranquilidad en ataque. La otra gran noticia de la jornada fue el debut del juvenil del primer año Javier Carrión, que anotó un penalti en los instantes finales. El jugador de la tricolor, muy contento por jugar sus primeros minutos en el primer equipo, no ocultó que estaba “muy nervioso”. El club confía en la cantera y ya han sido muchos los jugadores que han debutado este año con el primer equipo. La Catedral presentó una gran afluencia de espectadores manteniendo siempre las medidas de seguridad. Agustinos jugará el próximo domingo en la pista del Maristas Algemesí.

Ficha técnica senior masculino:

24 – Agustinos Alicante: Vázquez, Cabanas (6), Carrión (1), Aarón (4), Aitor García , Oliva, Cerrotta (3), Mihail, Mateo, Osorio, Bernabéu Borja, Calderón, Navarro, Moya (4), Jorge Laredo (3) y Santi Laredo (3).

Parciales: 3-1, 5-3, 4-6, 7-6, 8-7, 11-9, 14-10, 14-13, 17-14, 19-15, 22-18 y 24-20

Árbitros: Jesús Valencia y Carlos Campayo

Pabellón: La Catedral