::Baloncesto – C.B. San Blas Alicante B – Interkozha Elche Basket (Senior Femenino Autonómico D)

• CB SAN BLAS ALICANTE B, 22 – INTERKOZHA ELCHE BASKET, 45
    07/11/2021 16:45 PAB MUNI RAFAEL PASTOR

Crónica: Diego Téllez

Nuestro Senior B salió concentrado y con ganas de plantar cara al Interkozha Elche. El primer cuarto fue un periodo de tensión donde los dos equipos, que medían sus fuerzas sin demasiado acierto, terminando con un marcador de 4 a 9.

Con el segundo cuarto, volvieron las imprecisiones y las pérdidas del San Blas, lo cual se sumó a un gran atasco en la anotación del equipo local. Sin embargo, tras el descanso, nuestras chicas subieron la intensidad en defensa, circularon bien el balón y empezaron a ver aro con mayor facilidad.

A falta de 6 minutos para el final del partido, y con nuestro equipo en plena remontada, el marcador mostraba un tanteo de 20-32. En ese momento, las ilicitanas volvieron a defender en zona consiguiendo frenar el ataque local.

Además, estuvieron muy acertadas con el tiro exterior en los minutos finales, lo que dejó un marcador definitivo de 22-45.