::Fútbol Sala – Un Futsi a medio gas golea al Joventut D’Elx pensando en la Copa

Un Futsi At. Navalcarnero a medio gas conseguía superar deforma incontestable a un Joventut D’Elx que puede verse al final de la jornada abocado al descenso matemático.

Tras unos primeros compases de dominio infructuoso local ante el buen desempeño defensivo ilicitano, comenzaban a llegar los goles madrileños. Ari en jugada personal por el ala izquierda abría el marcador a los cuatro minutos de juego. Irene Córdoba aprovechaba un balón repelido por el poste a disparo de Leti para subir el 2 a 0.

Sendos goles de Ame Romero, el primero en jugada colectiva y el segundo de tiro cruzado a la escuadra, acabaron por romper el envite. Antes del descanso, Becha al segundo palo y Laura Córdoba de cabeza a la salida de un saque de esquina dejaban un claro 6 a 0.

Lejos de recortar distancias, el Joventut D’Elx encajaba dos nuevos goles en la reanudación, ambos de Leti, el primero de precisa vaselina y el segundo en buena combinación con María Sanz. Ante el claro luminoso, el Futsi optaba con la vista puesta en la Copa de la Reina por dar descanso a sus principales baluartes y repartir minutos entre sus jugadoras, hasta acabar llevándose los tres puntos en litigio sin mayores problemas ante un conjunto levantino que acusó el bajo número de rotaciones.

Ficha Técnica:
Atlético Navalcarnero: Belén; Ari, Laura Córdoba, María Sanz y Ame Romero (quinteto inicial). También jugaron, Becha, Leti, Irene Córdoba, Pilar, Luchi, Mavi y Marta Balbuena (segunda portera).
Joventut D’Elx: Anaís; Ju, Bianca, Peque y Sasha (quinteto inicial). También jugaron, Sara Roelas, Eli, María y Tere.

La Estación. Colegiados, Sallabanda Andona y Sarasúa Álvarez. Sin amonestaciones.
1-0, min. 4 Ari
2-0, min. 7 Irene Córdoba
3-0, min. 11 Ame Romero
4-0, min. 12 Ame Romero
5-0, min. 15 Becha
6-0, min. 20 Laura Córdoba
7-0, min. 21 Leti
8-0, min. 22 Leti