::Fútbol Sala – El STV golea a domicilio a un Joventut sin acierto

Competido envite entre ilicitanas y murcianas, en la que la primera ocasión caía del bando local en una entrada al área de Aitana a la salida de un saque de esquina. Ángela Górriz con un disparo desde fuera del área obligaba a emplearse a fondo a Anais.

El STV Roldán se hacía poco a poco con el dominio del tempo de partido que no conseguía cristalizar en forma de ventaja en el luminoso, ante un Joventut D’Elx que con múltiples rotaciones le mantenía la cara al partido. En el tramo final del primer acto, Mayte Mateo anotaba de potente zurdazo desde la frontal, tras robo de balón de Ángela en la salida de presión conseguía poner por delante al STV.

Intentó reaccionar con un tiempo muerto el Joventut, pero tras él, el conjunto pachequero dispuso de varios acercamientos de peligro en las botas de Toñi y Consuelo, hasta llegar al descanso con el 0 a 1. En la segunda parte, sendos goles casi consecutivos del Roldá, el primero de Consuelo remachando en boca de gol un centro chut escorado de Mayte Mateo por el ala derecha y el segundo de esta última a pase de Carmen, permitían a las visitantes encarrilar el envite.

A nueve del final, el Joventut utilizaba el juego de cinco en busca de una postrera reacción en el envite, pero las mejores ocasiones llevaban el sello foráneo. Ya en los compases finales, sendos tantos de Carmen el primero tras una buena pared con Laura tras robo de balón y el segundo desde cancha propia a puerta vacía acabaron por cerrar el triunfo del Roldán.

Ficha Técnica:

Joventut D’Elx: Anais; Peque, Aitana, Judit Mateu y Lydia (quinteto inicial). También jugaron, Sara, Maite, Sara Sánchez y Eli Roldán: Cristina; Noelia Montoro, Laura Fernández, Toñi y Ángela Górriz (quinteto inicial). También jugaron, Alba Gandía, Carmen, Marian y Consuelo.
Campus de Elche. Colegiados, Ropero Lara y Gabaldón Rico. Sin amonestaciones.
0-1, min. 16 Mayte Mateo
0-2, min. 27 Consuelo
0-3, min. 29 Mayte Mateo
0-4, min. 39 Carmen
0-5, min. 39 Carmen