::Balonmano – Victoria vital del EÓN Horneo Alicante frente a TROPS Málaga (24 – 19)

• Victoria clave para EÓN Horneo Alicante, recibiendo a TROPS MÁLAGA BM en el Pabellón Felicísimo Ruiz.

Arrancaba de cara el encuentro para los locales, con un Kiko Padilla imperial bajo los palos y acertando en las llegadas a la portería visitante. Con 4-2 arriba, llegaba el primer tiempo muerto del conjunto andaluz, quienes se acercaban en el marcador y se colocaban a 1 gol de diferencia.

En el minuto 18, el árbitro expulsaba 2 minutos al visitante Luis Castro por un golpe a Miguelón y los de Magí Serra aprovechaban la ventaja para distanciarse a 4 goles.

Justo antes del descanso, una expulsión de los nuestros, hizo que la ventaja se esfumara y los visitantes se marcharan a los vestuarios con ventaja 9 -10.

Tras la salida de vestuarios, los malagueños ampliaron la ventaja y se distanciaron 2 goles (9-11), aunque primero David Jiménez, y después Sergio Martínez por partida doble, le dieron la vuelta al luminoso en apenas 2 minutos. David Jiménez, de nuevo, y Cristian Moll ampliaban la distancia (14-11) en un gran arreón alicantino.

Cuando intentaban reaccionar los malagueños, volvía a aparecer Kiko Padilla, evitando varios ataques claros del conjunto visitante. También aparecían Nacho Mirallave, para mantener a EÓN Horneo Alicante 4 arriba.

JUANDE LINARES, con hasta 3 tantos mantenía el resultado, evitando que los visitantes se acercaran en el marcador en los minutos finales.

Con el 24 – 19 final en el marcador, el conjunto de Magí Serra consigue una victoria trascendental en las aspiraciones de los alicantinos de terminar entre los cuatro primeros clasificados

FICHA TÉCNICA

EÓN HORNEO ALICANTE (24): Adrián Torres, David Jiménez (8), Yeray Mancebo, Martín Ariel, Sergio Martínez (2), Nacho Mirallave (5), Cristian Serrano, Emil Feuchtmann (1), Juande Linares (4), Kiko Padilla (1), David Quiles, Joaquín Delgado, Alberto González (1), Alaeddine Kouni, Miguel Ángel Martínez (1), Cristian Moll (1).

TROPS MÁLAGA (19) : Pablo Fernández (1), Henrik Kahr (5), Juanma Cabrera (2), José Antonio Consuegra (1), Sean Corning, Jesús Melgar (1), Pablo Soler (3), Jorge Villamarín, Luis Castro (1), Daniel Palomeque (1), Álvaro Pérez, Adrián Portela, Juan Agustín Vidal, Pedro Henrique Rodrigues (2), Diego Pérez, Alberto Castro (2).