::Balonmano – La Fundación Agustinos vence al Maristas Algemesí (25-23) con gran apoyo del público

• El conjunto tricolor consiguió su primera victoria del año en un partido que se decidió en los últimos cinco minutos.
  • El encuentro aplazado ante el Elche se jugará este miércoles a las 20.30 horas.

La Fundación Balonmano Agustinos Alicante consiguió una importante victoria ante el Maristas Algemesí (25-23) en un intenso partido que se decidió en los últimos cinco minutos. Jeremy fue vital en ataque con diez goles junto a la defensa de todo el equipo. Una parada de Daniel Vázquez y dos penaltis decidieron el triunfo en una Catedral que presentó un gran ambiente. El apoyo del numeroso público que se dio cita fue fundamental para impulsar al conjunto de Iñaki Pérez a conseguir una victoria que mantiene arriba a la Fundación. El equipo alicantino disputa este miércoles el encuentro aplazado ante el Elche en La Catedral a las 20.30 horas.

Ficha técnica: Vázquez, Aarón (4), Cerrotta (4), Mihail. Picó, Laredo, Ponce (1), Bernabéu, Maestre (2), López, Borja Gabriel, Calderón (3), Jeremy (10) y Ruiz (1).