::Balonmano – La Fundación Agustinos supera al Atticgo Elche en su debut liguero (16-20)

• El conjunto tricolor arranca una nueva temporada con el objetivo del ascenso a División de Honor Plata

La Fundación Balonmano Agustinos arrancó la temporada con una victoria en la pista del Atticgo Elche por 16-20 en un encuentro que se decidió en la segunda parte. El conjunto de Alejandro Carrillo consigue los primeros puntos en un encuentro marcado por la igualdad durante la primera parte y las buenas acciones del guardameta de Agustinos Tomás Mendieta. El conjunto tricolor, con una plantilla muy remozada respecto al pasado año, se fue el descanso por detrás (8-9), pero en la segunda mitad cambió por completo el escenario del encuentro y Agustinos fue consiguiendo importantes rentas que mantuvo hasta el final del partido. Mucho que mejorar pero muy satisfechos con la primera victoria a domicilio. El sábado a las 20.30 arranca el conjunto tricolor en La Catedral ante el Petrer. Segunda jornada y nueva oportunidad para mejorar.

Ficha técnica:
Agustinos: Mendieta, Bonany (5), Aarón (1), Alberto López, Saura (2), Jorge Laredo (1), Ponce, Unzner (2), Martín, Muñoz, Martínez (3), Calderón (1), Villar (3), Carrión (1) y Santiago Laredo (1)