::Balonmano – La Fundación Agustinos mantiene el liderato pese a su derrota en Mislata (24-22)

• El conjunto tricolor no pudo en su desplazamiento con un rival que sentenció el encuentro en los últimos cinco minutos.
  • El sénior vence en la pista del Benetússer por 21-27

La Fundación Balonmano Agustinos Alicante mantiene el liderato en solitario del grupo E de la Primera Nacional pese a su derrota en la pista del Mislata (24-22). El conjunto tricolor llegó con posibilidades a los últimos cinco minutos del partido, pero los valencianos sentenciaron ante un rival que luchó hasta el último instante. Pese a la derrota, los alicantinos siguen al frente de la tabla en una clasificación cada vez más comprimida en la parte de arriba a falta de siete partidos. Todos los sentidos se ponen ahora en el encuentro de este sábado en La Catedral ante el Cartagena donde solo vale la victoria.

Por su parte, el sénior femenino sigue firme en la quinta plaza tras conseguir una nueva victoria en la pista del Benetússer por 21-27.

Ficha técnica:

Agustinos (m): Vázquez, Aarón (3), Aitor (19, Cerrotta (3), Mihail, Laredo (2), Ponce de León, Bernabéu, Maestre (4), López (3), Borja Gabriel (1), Martínez, Calderón, Jeremy (5), Ruiz, Joel Martínez.

Agustinos (f): Utiel, Tercero (7), María Teresa Moya (6), Thalia (4), Andrea (1), Paula Guerrero, Esther Jaen, Inés Losa (4), Alemany (2), Olivares, Ruda (2), Miriam Ivorra y Lucía Guerrero (1).