::Balonmano – La Fundación Agustinos consigue un meritorio empate en Málaga (24-24)

• Un gol de penalti de Javier Carrión en el último instante permite al conjunto tricolor sumar su primer punto fuera

La Fundación Agustinos sumó un valioso empate (24-24) en la pista del Trops Málaga tras anotar un gol Javier Carrión de penalti en la última jugada del partido. El conjunto tricolor recibió un tanto segundos antes que pudo decidir el encuentro, pero los jugadores de Alejandro Carrillo buscaron con velocidad la portería contraria y forzaron un penalti que hizo justicia a los méritos realizados durante el partido. Agustinos fue por delante durante gran parte del encuentro llegando al descanso con un resultado favorable de 9-11.

La tricolor dominaba el partido con un juego rápido y buena defensa. En la segunda parte la igualdad fue total entre ambos conjuntos con alternativas en el marcador llegando a un final de infarto que acabó en tablas. Jorge Laredo y Javier Carrión fueron los máximos goleadores de Agustinos con cinco goles cada uno.