::Balonmano – El Eón Alicante se reencuentra con la victoria.

Reencuentro contundente con la victoria (40-28)

Volvía el EÓN Horneo Alicante a disputar un encuentro a casa, el perfecto para reencontrarse con la senda de la victoria, esa que se le ha resistido en las últimas jornadas. Volvía el EÓN Horneo Alicante a reencontrarse con su afición, esa que le ha llevado siempre en volandas con su empuje desde la grada.

Se adelantaron los visitante a los dos de juego para poner el 0-2 en el marcador y Martín Doldán recortó distancias a los pocos segundos. Poco a poco el equipo fue entrando en el partido y logró que se volviera un auténtico correcalle con ocasiones y goles para ambos conjuntos hasta que fue el EÓN ALICANTE el que logró ponerse por delante.

Pasaban los minutos y más fuerte se hacía el equipo, tanto en defensa, como en ataque. El juego ofensivo estuvo sin duda capitaneado por dos imparables Matheus de Novais y David Jiménez. Juande Linares y David Quiles también quisieron sumarse a la fiesta goleadora.

Los de Luis Parro sabían muy bien como resarcirse de sus errores pasados y volver a sacar el ADN EÓN que llevan dentro, ese que renace en los peores momentos y saca su garra a pasear para hacer daño sin piedad al rival, ese que demuestra el carácter para ir a por los partidos. Ese que le ha permitido irse al descanso con un 20-13 en el luminoso del Pabellón del Colegio Maristas.

Volver a la esencia

No fue el mejor arranque en la segunda parte para los alicantinos que encajaron cinco tantos en los primeros cinco minutos frente a los tres que ellos habían logrado anotar. Pero esto es como termina y, tal y como ocurrió en el primer tiempo, el EÓN Horneo Alicante fue de menos a más.

La consigna era clara: volver a ganar, volver a recuperar la confianza y de qué manera se logró. Con contundencia en pista. Aunque, si bien es cierto que en defensa no fue la mejor tarde, el acierto en ataque, ese que no aparecía en los últimos encuentros, volvió a relucir, así como la velocidad en el juego, para lograr que los dos puntos se quedaran en casa con un contundente 40-28.

La próxima jornada el equipo se enfrentará al TROPS Málaga el próximo sábado 5 de noviembre a las 18:30 en el Pabellón del Colegio Los Olivos.

FICHA TÉCNICA

EÓN HORNEO ALICANTE (40): Adrián Torres, Kiko Padilla, Álvaro Torres (1), Nacho Mirallave (5), David Jiménez (7), Yeray Mancebo (1), Sergio Martínez (3), Emil Feuchtmann (4), Juande Linares (2), Martín Doldán (2), Luis Hernández (2), Ximo Delgado (1), Miguel Ángel Labañera (1), Mantheus de Novais (7), David Quiles (4).

HANDBOL SANT QUIRZE (28): Pol Salat, Joan Blanco (3), Carlos Pueyo (5), Gerard Blanes (2), Oriol Fernández, Alejandro Rodríguez (2), Josep Quiros, Marc García (6), Oriol Blanco (4), Pol Gutiérrez (1), Gonzalo Romero (2), David García (2), Nil Costals (1), Ekaitz Márquez, Eric Cordonet, Pol Gavañac.