::Balonmano – C.Bm. Horneo Sporting Alicante – Batchco Bm Torrelavega.

C.BM. HORNEO SPORTING ALICANTE – BATHCO BM TORRELAVEGA 24-30

Sin Dídac Villar, por molestias musculares, se afrontaba un partido contra el líder del grupo, el cual tuvo su virtud en jugar al mismo nivel los 60 minutos del choque.

Esperanzador inicio con dos equipos enchufados que intercambiaban goles durante el primer cuarto del partido hasta que Horneo aprovechaba una racha goleadora poniendo una máxima distancia de tres goles 12-9, la cual fue enjuagando el equipo cántabro hasta llegar a un empate a 16 al descanso.

El segundo tiempo se inició con un arreón del equipo visitante, con el apoyo de una pareja arbitral que remó a favor de la obra de Bathco Balonmano Torrelavega, permitiendo excesiva dureza en su defensa la cual, junto con el desinfle del Sporting, llevó al resultado final.

No será fácil puntuar en esta fase porque los equipos contrarios no muestran fisuras en su juego.