::Baloncesto – CB SAN BLAS ALICANTE B 55 – ADESAVI B 52

Salió con las ideas más claras Adesavi. Nosotras  agarrotadas, a eso sumado un 0-7 en tiros libres hace que Adesavi consiga un parcial de 4-13. Tiempo muerto y corregimos pequeños detalles, más duras en defensa y ataques mas elaborados. Un parcial de 12-0 nos hace acabar el cuarto 3 arriba, pero estos intercambios de rachas se mantendrán durante todo el partido. Acabamos la primera parte 27 iguales.

En el descanso hablamos de los detalles a mejorar, pero de nuevo los dos equipos íbamos a rachas. Parcial del cuarto 16-16.

Empezamos el último cuarto. Intercambios de rachas, pero a falta de 4 minutos Adesavi de nuevo 3 arriba ,48- 51. Tiempo muerto y está vez sí, defendimos en equipo, ayudadas por las jugadoras del banquillo, conseguimos un 7-1 de parcial llevándonos un partido muy trabajado.