::Balonmano – Agustinos suma una nueva victoria en Torrevieja en un final de infarto (18-19)

El conjunto de Iñaki Pérez suma su victoria número 16 en un igualado partido y mantiene su férreo liderato

Final de infarto en Torrevieja con final feliz para Agustinos. Un lanzamiento a la madera del equipo salinero en los últimos instantes a punto estuvo de sellar el empate en un encuentro de gran igualdad en el que el conjunto local tuvo la última posesión para salvar un punto. Victoria número 16 para los de Iñaki Pérez que de esta forma olvidan la derrota sufrida la pasada semana ante el UCAM y mantienen su férreo liderato en el grupo E de la Primera Nacional. Agustinos perdió la oportunidad de romper el partido cuando se puso con un marcador favorable de 3-7. Torrevieja reaccionó y con un parcial de 4-0 empató el partido y obligó al técnico visitante a detener el tiempo en busca de soluciones. Desde ese momento la igualdad en el marcador fue máxima con ventajas de uno o dos goles que no rompían el encuentro. Con 11-11 se llegó al descanso y todo por decidir. La tónica fue la misma tras el paso por vestuarios, muchos fallos en ataque y despistes defensivos. Agustinos no aprovechaba en los últimos minutos una superioridad numérica y se llegó a un final de infarto en el que a punto estuvo de perder una renta de dos goles en el último minuto. Importante victoria para seguir al frente de la tabla y el próximo fin de semana espera el Balonmano Elche, también fuera de casa.

Ficha técnica:

19 – Agustinos Alicante: Vázquez, Cabanas (7), Aarón (2), Lombardi, Aitor García (2), Héctor Oliva, Cerrotta (2), Mihail, Osorio, Brea, Bernabéu, Lucha (2), Borja (1), Calderón (1), Navarro, Moya (1), Santiago Laredo (1)

Parciales: 2-4, 2-5, 3-7, 7-7, 9-9, 11-11, 13-13, 14-15, 15-15, 16-17, 16-18, 18-19

Árbitros: Jorge López y José Luis Hernández

Pabellón: Municipal Cecilio Gallego de Torrevieja.