::Rugby – V Costa Blance Beach Rugby

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La Vila acogía este sábado 21 agosto el V Costa Blanca Beach Rugby de Villajoyosa.  12 equipos masculinos y 6 femeninos que disputaban el Torneo  que suponía además el Final de las Series Españolas de Rugby Playa a Cinco

35 partidos desde las 10.30 de la mañana y sin interrupción, para determinar a las catalanas del H2 BARBARIANS, como campeonas en Villajoyosa, imponiéndose en la final al COSTA BLANCA FEMENINO; por un ajustado 5 a 3. Igualmente el H2 BARBARIANS FEMENINO quedo clasificado como Campeonas de España de las Series Españolas de Rugby Playa

En categoría masculina se impusieron el VIATOR COSTA BLANCA, que en una grandísima final ganaron al H2 BARBARIANS DE BARCELONA, por 6 a 4

Los trofeos fueron entregador por Jose Ramón Ucles, Concejal de Deportes de Villajoyosa y Jose Juan Ferri, secretario general de la Federación de Rugby de la Comunidad Valenciana

El torneo se emitió en streaming a través de Youtube de las Series Españolas de Rugby Playa a cinco

El Torneo contó con la colaboración del AYUNTAMIENTO DE VILLAJOYOSA, CONSELLERIA ESPORTS GENERALITAT VALENCIANA, DIPUTACIÓN ALICANTE, PATRONATO COSTA BLANCA y FEDERACIÓN RUGBY COMUNITAT VALENCIANA, su implicación en el proyecto.