::Rugby – CR Huesitos La Vila 20 – 00 CAU Valencia.

El estadio de El Pantano, en Villajoyosa, fue testigo de un enfrentamiento titánico el pasado domingo, cuando Huesitos La Vila se enfrentó a CAU Valencia en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos durante los 80 minutos reglamentarios.

Desde el silbatazo inicial, ambos equipos desplegaron un juego intenso y físico, mostrando determinación y habilidades tácticas que mantuvieron la emoción en cada momento del encuentro. A pesar de la tenaz resistencia de CAU Valencia, Huesitos La Vila demostró su dominio en el terreno de juego, consolidando su posición con un marcador de 12 – 00 en el descanso.

El protagonismo indiscutible en la ofensiva fue para el equipo local, que marcó tres ensayos espectaculares. Franco Salice, Joan Tudela y Jaume Llinares se destacaron al lograr cada uno de estos ensayos, llevando a su equipo a una ventaja notable en el marcador que finalmente quedó 20 – 00 a favor del equipo local.

Con esta victoria resonante, Huesitos La Vila avanza con confianza y determinación en su camino hacia la cima de la tabla de clasificación, dejando una marca imponente en esta emocionante temporada de rugby.