::Rugby – AKRA Emerging y Femenino más cerca de sus objetivos

El pasado fin de semana  el equipo femenino consiguió su pase a la final del campeonato de 2ª Territorial tras su victoria ante C.R. La Vila. Mientras que el segundo XV sénior masculino venció al CAU “B” en cuartos metiéndose en las semifinales para el campeonato.

Las jugadoras del AKRA vencían en casa por 31 – 14 a las Vileras que fueron las primeras en anotar en el primer minuto del partido. Pese a este ensayo con conversión tan tempranero las Buitres no dejaron de creer en el trabajo que habían estado haciendo durante la semana para afrontar el partido y enseguida entraron de nuevo a competir devolviendo el ensayo a los 9 minutos. A partir de ese momento el juego fue mucho más igualado y no terminaría de decantarse a favor de las locales hasta la segunda parte que se supieron armar y sobreponerse al cansancio para llevarse el partido.

El segundo equipo del AKRA tenía también una gran cita como visitante, tras una jornada de descanso los Alicantinos venían de un último partido ante el San Roque sin muy  buenas sensaciones, ahora se enfrentaban al CAU B en el Campo del Río con la incertidumbre de cómo iba a responder el equipo. Pronto esa incertidumbre quedó despejada, ya que en el primer minuto del partido el AKRA estrenaba el marcador, el partido discurrió siempre a favor del AKRA que pronto pondría distancia en el marcador para terminar cerrando el partido con un contundente 7- 39.

Importantes victorias que acercan a los equipos un paso más a sus objetivos de la temporada.

Así pues, el Club se prepara para un intenso fin de semana:  El equipo femenino jugará la Final del Campeonato de 2ª Territorial contra el combinado Alicante/Elche. El AKRA EMERGING pasará a medirse en Semifinales contra el Denia Barbarians Marina Alta y el Primer Equipo celebrará su último partido como locales en DHB por esta temporada y tras garantizarse la permanencia celebrándolo con una jornada solidaria de donación de sangre (desde las 9:00 horas a las 14:00 horas del sábado 2 de abril) como previa al partido cuyo Kick-Off será a las 16:00 horas.