::Gimnásia – Les Marines clasifica a todas sus gimnastas entre las 30 mejores del país

A lo largo de la semana pasada se desplazaron hasta Zaragoza las cuatro gimnastas del CG Les Marines clasificadas para el campeonato de España Base. Consiguiendo estar, todas ellas entre las 30 mejores de España.

El jueves por la mañana se estrenaba en un nacional la pre benjamín Laia Martínez. Su inexperiencia en campeonatos de este calibre la llevaron a cometer un grave error. Pero gracias a su indudable calidad, consiguió sacar adelante su ejercicio y acabar la competición entre las 20 mejores de España.

Por la tarde le tocaba salir al tapiz a Daniela Avellà, quien competía en una de las categorías más reñidas de todo el campeonato.

La benjamina realizó un gran ejercicio, con un alto nivel artístico y consiguió colocarse en 14a posición de entre casi 100 gimnastas.

Al día siguiente fue el turno de Sanchia Roberts. La infantil ejecutó un magnífico ejercicio que le valió para colocarse en podium, en el que se mantuvo durante buena parte de la jornada. Finalmente, y tras muchas horas de tensión luchando por estar en puestos de diploma, la gimnasta de Les Marines acabó como décima clasificada de entre más de 180 rivales.

Para finalizar su participación, el club contaba con la actuación de Andrea Thewissen. La juvenil competía en la categoría más numerosa el campeonato con 190 participantes.

Thewissen realizó un precioso ejercicio, sin apenas impreciones que la colocó de forma provisional entre las 15 primeras. Para acabar la competición en el puesto 27.

Desde el club están muy satisfechas y orgullosas con los resultados obtenidos. Ya que, a pesar de los fallos y nervios de la competición todas las gimnastas han destacado en la clasificación, con notas cercanas a los puestos de podium y siendo de las mejores gimnastas de la Comunidad Valenciana.

Así mismo agradecen la labor de todo el cuerpo técnico, gimnastas y padres por su esfuerzo y dedicación durante toda la temporada.

También quieren desear mucha suerte al conjunto prebenjamin de Copa Base que el próximo 29 de abril disputarán su campeonato nacional en Santander.