::Gimnásia – La gimnasta Viktoriia Narimanova quedó octava en el Nacional Base de Rítmica Deportista del Club Gimnasia Rítmica La Nucía

La gimnasta nuciera Viktoriia Narimanova quedó octava en categoría prebenjamín en el Campeonato de España Base, celebrado en Castellón este mes de abril.

El Club de Gimnasia Rítmica de La Nucía acudió a este nacional con dos gimnastas: Viktoriia Narimanova (prebenjamin) y la gimnasta Nerea Ripoll (infantil).

Ambas fueron acompañadas por las dos entrenadoras del club Tsveti Mineva e Ivka Ivanova.

Después de una brillante actuación Viktoriia consiguió proclamarse octava de España y obtuvo diploma por este puesto entre 65 niñas. Mientras Nerea Ripoll no tuvo su mejor día y terminó en posición 136 de 168 gimnastas. Cabe destacar que Nerea ganó su clasificación para este campeonato siendo subcampeona provincial y séptima autonómica.