::Fútbol Sala – Empate entre Joventut D’Elx y Sala Zaragoza en un partido con un final frenético

Partido movido entre dos equipos que pugnan por salir de los puestos de descenso de categoría. Aitana a pase de Lydia en una buen acción ofensiva de las ilicitanas conseguía abrir el luminoso. Un minuto después, Mirian igualaba a pase de Giba, tras centro de esta última desde mitad de cancha.

El encuentro estaba abierto, con dos escuadras que se repartían el peso del partido. Jaimes a los diez minutos tenía una gran ocasión para las aragonesas que solventaba Tere. El partido se convertía por momentos en un correcalles con llegadas de peligro sobre ambas áreas. El período concluía con una postrera ocasión de Bravo para el Sala, ante un Joventut con más posesión pero con falta de acierto en la finalización.

El conjunto local parecía hacerse con la manija del juego en la segunda parte, donde con disparos de media distancia hacía emplearse a fondo a Ana Eliza que mantenía vivo al Sala en el partido. El paso de los minutos añadía más emoción al desenlace de un envite clave en la lucha por la permanencia de ambas escuadras. Con un remate al palo Mirian acariciaba el 1 a 2 a menos de dos minutos del final.

En un desenlace loco, en una postrera contra, Bravo se plantaba ante Teresa, esta última tocaba, pero entraba en la portería local ya fuera de tiempo.

Ficha Técnica:
Joventut D’Elx: Teresa; Peque, Aitana, Lydia y Judit (quinteto inicial). También jugaron, Sasha, Eli, Sara Roelas y Maite.
Sala Zaragoza: Ana Eliza; Bravo, Giba, Mirian y Laura Boix (quinteto inicial). También jugaron Moreno y Jaimes.
Carrús. Colegiados, Gabaldón Rico y Ropero Lara.

Recibieron cartulina amarilla Bravo, Giba en el Sala Zaragoza y Aitana en el Joventut D’Elx.
1-0, min. 5 Aitana
1-1, min. 6 Mirian