::Fútbol Sala – El Sporting La Nucía gana 2-5 al Dinamita Albatera

El Sporting Fútbol Sala La Nucía venció 2-5 al Dinamita Albatera FS, en la segunda jornada de la fase de ascenso a 2ª B. Con esta victoria el equipo nuciero se sitúa quinto en la fase de ascenso 15C. Este sábado 27 de marzo a las 17,30 horas el Sporting Fútbol Sala La Nucía se enfrentará al Nueva Elda F.S. “B” en el Pabellón Municipal Camilo Cano.

Los rojillos siguen sin conocer la derrota en la “fase de ascenso”, sumando 4 puntos de 6 posibles, en dos jornadas. Tras el empate con el Irefrank Elche en “casa”, el pasado sábado sumaron una importante victoria a domicilio en Albatera. Los de Jordi Durán suman 25 puntos y son quintos en la clasificación de la fase de ascenso grupo 15 C.

Victoria en Albatera

El CD Sporting FS La Nucía ganó por 2-5 en la complicada pista del Dinamita Albatera FS. El equipo de Jordi Durán jugó un partido muy serio, demostrando su gran crecimiento en este 2021. El partido comenzó con los nucieros más enchufados y un alto nivel de juego, tanto en defensa como ataque. A los 9 minutos Carlos anotaba el primer tanto de la tarde, poniendo el 0-1 en el marcador. Sin dar tiempo a reaccionar al Albatera, Domi anotaba el 0-2 para los nucieros. Antes del descanso los locales recortarían la diferencia,1-2. Pero rápidamente Carlos volvía a dejar la ventaja en dos goles. Con 1-3 a favor del Sporting La Nucía se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Dinamita Albatera se acercaría en el marcador 2-3. Pero este tanto local no puso nervioso al equipo de Jordi Durán, que acabarían anotando dos goles más por medio de Carlos y Sergio, que ponían el definitivo 2-5 en el marcador. Primera victoria en la fase de ascenso del FS La Nucía, que suma 4 de los 6 puntos disputados y sigue con las buenas sensaciones de 2021, donde el equipo no para de crecer y mejorar.

FS La Nucía: Christian, Agus, Domi, Samu y Tobe. También jugaron Adri, Álvaro, Víctor, Carlos, Sergio, Tárraga y Deme.

Goles: 0 –1 Carlos 9’, 0 –2 Domi 12’, 1 –3 Carlos 19’, 2-4 Carlos 27’, 2-5 Sergio 37’