::Ciclismo – Resultados Rondas 3a y 4a de la Copa de Europa de BMX

Después de pasadas ediciones de Verona (Italia), volvieron las carreras este fin de semana, la tercera y cuarta ronda de la Copa de Europa de BMX en el increíble circuito de Zolder (Bélgica). En donde nuestro equipo integrado en su totalidad por corredores alicantinos, BMX ALICANTE, cuajó una excelente actuación en los 3 días de competición. Donde cabe resaltar la gran actuación de nuestra rider Stefanie Verbes, que consiguió un tercer puesto en la jornada del domingo.

En la jornada del sábado, estábamos representados por Carlos Ordoñez en la categoría de Junior masculino, y Álvaro Díaz, en Sub-23, en donde Carlos no pudo pasar de los ¼ de final debido a una aparatosa caída en el triple de la primera recta cuando marchaba en tercera posición, mientras que Álvaro consiguió llegar a 1/8 de final.

El domingo, volvieron a competir Carlos Ordóñez y Álvaro Díaz en la jornada matutina, donde esta vez, Carlos Ordóñez consiguió meterse en la final después de una vibrante semifinal, y en la que una caída, solo le dejo alcanzar la séptima posición. Y en la que Álvaro volvió a llegar a 1/8 de final. Por la tarde entraron en acción nuestros Cadetes, tanto en categoría femenina, donde Stefanie Verbes consiguió un tercer puesto en la final, y en categoría masculina Martin Cerezo consiguió llegar a semifinales, Alejandro Verdú a ¼ de final, Rodrigo Díaz a 1/8 de final, Víctor Baeza y Luca Bull a 1/16 y Aitor Lozano no consiguió pasar las clasificatorias.

El lunes volvieron a la acción los cadetes, en los que en esta vez Stefanie Verbes no consiguió repetir el pódium, debido a una caída en las clasificatorias, cosa que la mermo en el resto de las rondas, aun así, consiguió llegar a las semifinales. En la categoría masculina, consiguieron pasar esta vez todos los integrantes las clasificatorias, siendo Alejando Verdú el corredor que llegó a las semifinales, Martin Cerezo a ¼, Rodrigo Díaz a 1/8, y Aitor Lozano, Luca Bull y Víctor Baeza a 1/16 de final.

En cuanto al resto de corredores Alicantinos debemos de felicitar Vicente García del BMX Alcoy, que llego a las semifinales en la jornada 3 y a ¼ de final en la jornada 4

En dos semanas volvemos a desplazarnos a Bélgica, esta vez a Ravels, para disputar las siguientes rondas, que esto no para…