::Balonmano – La Fundación Agustinos suma un valioso punto en la pista del Alcobendas (28-28)

• El conjunto tricolor empata en los últimos instantes
• Juande Linares anota once goles

La Fundación Agustinos consiguió un importante punto en la pista del Alcobendas (28-28) en un igualado partido que se decidió en los últimos instantes. El empate a domicilio tiene mucho valor tras un duelo marcado por la igualdad que llegó al descanso con 13-13 en el marcador. Cualquiera de los dos equipos pudo haberse llevado la victoria en un encuentro lleno de alternativas en el que un gol de Juande Linares en los últimos segundos permitió sumar un punto y seguir ganando en confianza.

La lesión de Jorge Laredo fue la nota negativa del encuentro y se tuvo que retirar en la segunda parte. La Fundación afronta este miércoles a las 12.30 horas un relevante encuentro en la catedral ante el Ibiza, que consiguió la victoria después de tres derrotas consecutivas.