::Balonmano – La Fundación Agustinos logra una victoria de prestigio ante el San Pablo Burgos

• El conjunto tricolor supera al líder (26-29) en la Catedral y Javier Carrión anota 13 goles

La Fundación Agustinos consiguió una espectacular victoria ante el San Pablo Burgos por 26-29 que le permite dar un importante paso hacia la permanencia. El conjunto de Alejandro Carrillo sorprendió al líder en la catedral en un encuentro dominado de principio a fin por los alicantinos. Javier Carrión fue clave en la victoria con un total de 13 goles.

El canterano está en un increíble momento de forma y es una pieza vital del equipo. Agustinos fue superior desde el principio del encuentro con una enorme primera parte que acabó con un claro 14-8. Aunque el Burgos trató de reaccionar tras el descanso, el equipo tricolor no permitió que se acercara en el marcador.

Los alicantinos celebraron la victoria con el numeroso público que se dio cita para apoyar al equipo.