::Balonmano – La Fundación Agustinos hace historia y pasa a la tercera ronda de la Copa del Rey

• El conjunto tricolor vence al BM Guadalajara y se verá las caras con un rival de la Asobal en la Catedral

La Fundación Agustinos estará en el sorteo de la tercera eliminatoria de la Copa del Rey tras superar al Balonmano Guadalajara por 20-19 tras una espectacular segunda parte. El ambiente en la Catedral fue clave para conseguir este triunfo en un encuentro que se puso muy cuesta arriba tras llegar al descanso con un 6-11 en contra. La salida de los vestuarios con un parcial de 7-2 fue clave para luchar por una victoria que dejará al equipo tricolor emparejado ante un rival de la Asobal en la siguiente eliminatoria que también se disputará en casa. La Fundación Agustinos apretó en defensa en una segunda parte de gran igualdad que se decidió en los instantes finales para llegar a los últimos segundos por delante en el marcador. Jugó muy bien el equipo de Alejandro Carrillo los instantes decisivos para no permitir que la victoria se marchara fuera. Celebración por todo lo alto en una catedral volcada con sus jugadores.