::Balonmano – La Fundación Agustinos firma otro triunfo tras una gran segunda parte

• El conjunto tricolor se impone al Torrevieja (31-22) y sigue sólido en su liderato
• El sénior femenino mantiene su inercia y gana al Burjassot por 21-17

La Fundación Agustinos mantiene su pulso firme en lo alto de la clasificación con una nueva victoria en la catedral ante el Torrevieja (31-22). El conjunto tricolor fraguó su victoria en una gran segunda parte a partir de una defensa impecable y de un juego ofensivo de gran velocidad tras llegar al descanso con un 11-12. El conjunto de Alejandro Carrillo estuvo arropado por su afición, fundamental para firmar una nueva victoria que mantiene al equipo en lo alto de la clasificación. Por su parte, el sénior femenino consiguió una nueva victoria ante el Burjassot por 21-17 y corrobora el gran trabajo que está realizando esta temporada en la que ostenta ahora mismo el liderato de la tabla de Primera Nacional