::Balonmano – La Fundación Agustinos consigue en Mallorca su quinta victoria de la temporada

• El conjunto tricolor vence 25-30 en un encuentro muy completo que lo deja en la parte media de la clasificación

La Fundación Agustinos sumó su segunda victoria consecutiva y la quinta de la temporada tras vencer al L’Arancina Handbol Mallorca por 25-30 en un encuentro dominado por el equipo alicantino especialmente en la segunda mitad. El conjunto de Alejandro Carrillo consigue de esta forma su primera victoria a domicilio en un partido en el que destacó especialmente el joven Javier Carrión con nueve goles. El equipo apretó tras llegar al descanso con 15-15 en el marcador. Un Agustinos muy serio doblegó al conjunto balear que no pudo con el empuje y la buena defensa de su rival. La Fundación pone ya todos los sentidos en el derbi del próximo sábado ante el EÓN en la catedral.