::Balonmano -La Fundación Agustinos cae en Oviedo en el segundo partido de la temporada

• El equipo tricolor pierde ante el Unión Financiera (29-25) pese a luchar hasta los últimos instantes

La Fundación Agustinos no tuvo su mejor día en Oviedo. El conjunto tricolor cayó ante el Unión Financiera (29-25) en un encuentro en el que los alicantinos fueron a remolque por excesivos errores. Pese a ello, el equipo de Alejandro Carrillo nunca le perdió la cara al partido y tras el descanso reaccionó y se llegó a poner por delante, pero el conjunto local, apoyado por su público, siguió con una marcha más que los alicantinos, que acusaron la expulsión de Juande. La tricolor tuvo sus opciones en los últimos minutos, pero las pérdidas de balón dejaron en bandeja el triunfo al Unión Financiera. Sin apenas tiempo para lamentos, Agustinos pone ya los sentidos en el encuentro del próximo sábado en la catedral ante el Valinox Novas, que también ha arrancado con dos derrotas.