::Balonmano – La Fundación Agustinos cae ante el Villa de Aranda en un final de infarto (24-25)

• Un gol de penalti a falta de cinco segundos condena al conjunto tricolor tras una mala segunda parte

No estuvo especialmente inspirada la Fundación Agustinos en su partido ante el Villa de Aranda aunque tuvo opciones para haber sumado algún punto. Un gol de penalti a falta de cinco segundos condenó a la derrota al equipo tricolor tras una floja segunda parte en la que llegó a estar cinco goles por debajo a falta de quince minutos.

Pese al irregular encuentro, los de Alejandro Carrillo llegaron al final con opciones de ganar en unos buenos últimos minutos, pero no fueron suficientes y cuando ya se daba por bueno el punto tras un penalti anotado por Javier Carrión, una rápida jugada del Villa de Aranda acabó en un lanzamiento letal desde los siete metros.

Dura derrota en la catedral que debe servir para mejorar de cara a los próximos compromisos. Carrión fue de nuevo el máximo anotador del partido con siete goles.