::Balonmano – La Fundación Agustinos cae ante el Villa de Aranda (30-25)

• El conjunto tricolor lucha hasta el final, pero cede ante un rival que fue muy superior

No pudo la Fundación Agustinos con un Villa de Aranda que fue superior durante caso todo el partido. El conjunto tricolor cayó en un complicado desplazamiento por 30-25 pese a luchar hasta el final. El equipo de Alejandro Carrillo arrancó bien el encuentro, pero poco a poco el equipo local se hizo con el dominio y no permitió que su rival se acercara, llegando al descanso con un 16-11 que ya ponía el encuentro cuesta arriba.
La segunda parte tampoco arrancó bien y la Fundación no se encontraba cómoda en la pista. El paso de los minutos no mejoró el panorama pese al esfuerzo de la tricolor. Derrota que obliga al conjunto alicantino a seguir luchando en los cinco partidos que quedan para lograr la permanencia.