::Balonmano – El Sporting se la juega en la última jornada.

UBU SAN PABLO BURGOS – C. BM. SPORTING ALICANTE (38-24)

El partido iba a ser cuanto menos complicado, pero una primera parte soporífera condenó al
Horneo a un partido que no pasará a la historia del equipo alicantino.

Desde el minuto inicial Burgos tomó el mando en un partido donde la defensa alicantina permitía
lanzamientos cómodos y de 6 metros del equipo burgalés. Los porteros alicantinos estaban
abandonados a su suerte y, en el ataque local, su portero Ibrahim se encargaba de parar gran
parte de los lanzamientos del Sporting. La primera parte acabó con un 19-9 que dejaba el partido
finiquitado.

El segundo tiempo solo sirvió para acumular goles para ambos equipos, pero siempre con
balance positivo para Burgos que incluso sumó 4 goles más a su diferencia en el marcador.
Lo único positivo para el Sporting fue la posibilidad de dar descanso a hombres castigados
físicamente como Moll y Dídac, que tendrán que dar el do de pecho el sábado 27 en la última
jornada contra la Unió Esportiva Sarrià, donde C.BM. Horneo Sporting Alicante se juega su suerte