::Balonmano – El BM Benidorm no puede en la Supercopa antes 300 personas

El Club Balonmano Benidorm cayó derrotado en la final de la #SupercopaSacyrASOBAL con marcador final de 18 a 38 ante el FC Barcelona Handbol, seguramente excesivo resultado aunque al equipo local le costó siempre entrar en partido.

El encuentro comenzó con el dominio de los visitantes, quienes no permitieron en ningún momento reacción alguna por parte del Benidorm. Al descanso, el electrónico reflejaba un 9 a 20, tónica que se mantuvo en la segunda mitad.

Más allá del resultado en el aspecto deportivo, el éxito de esta Supercopa estuvo en la organización, en el que se han seguido los protocolos establecidos sin ningún tipo de incidentes.

300 personas disfrutaron del espectáculo del balonmano en el Palau d´Esports L´Illa de Benidorm con un comportamiento ejemplar en todo momento y quienes siempre acataron todas las medidas sanitarias.

Le damos la enhorabuena al Barcelona por este nuevo título y ahora toca pasar página para comenzar a pensar en el debut liguero.