::Balonmano – Agustinos mantiene el liderato y se acerca mucho al play off tras vencer en Petrer (25-33)

• Los alicantinos dominan de principio a fin y rompen la racha de dos derrotas consecutivas
  • El sénior femenino cae ante el Torrevieja (22-10)

Gran victoria de Agustinos en la pista del Petrer por 25-33 que le permite acariciar su clasificación para el play off de ascenso a Plata a falta de cuatro jornadas. El conjunto de Iñaki Pérez dominó el encuentro de principio a fin y casi dejó el encuentro sentenciado al descanso con un parcial de 12-20. Los visitantes salieron mentalizados de que se jugaban el liderato y no podían fallar, realizando una auténtica exhibición ofensiva en los primeros 30 minutos. La tricolor controló la situación en la segunda parte y no permitió que el Petrer se acercara al marcador, manteniendo una renta cómoda hasta el final del partido. Cerrotta y Cabanas fueron los máximos goleadores de Agustinos, imparables durante todo el partido. La próxima semana toca de nuevo jugar de visitante y el equipo alicantino se medirá con el Marratxi.

Por su parte, el sénior femenino no pudo dar la sorpresa en la pista del Torrevieja y cayó por 22-10. El conjunto de Juan Antonio Martínez se entregó durante todo el partido pero no pudo con un rival muy superior que lucha por el ascenso.

Ficha técnica:

33 – Agustinos Alicante: Vázquez, Cabanas (6), Aarón (3), Lombardi (3), Esteve (1), Aitor García, Cerrotta (7), Mihail, Mateo (2), Bernabéu (1), Borja, Navarro (2), Moya (2), Calderón, Ponce (4) Jorge Laredo (2).

Parciales: 0-2, 4-5, 4-9, 8-12, 9-17, 12-20, 12-21, 14-24, 17-26, 21-28, 23-31 y 25-33.

Árbitros: Laura Buchón y García Martín

Pabellón: Gedeón e Isaías Guardiola