::Baloncesto – C. B. San Blas Alicante A, 69 – ADESAVI A, 54

FBCV Senior Femenino 1ª División B (jornada 2)
C. B. San Blas Alicante a, 69 – ADESAVI A, 54
23/10/2021 17:00 Centro Tecnificación.

El pasado sábado se disputó el partido de la primera fase de la Liga Nacional Femenina, que enfrentaba a nuestro senior contra el ADESAVI de San Vicente, en el cual se obtuvo la esperada primera victoria. el conjunto rindió mejor en la primera mitad del choque, a diferencia la semana anterior, ante Alfaz, aunque con inconsistencias y alguna desconexión que nos dejó, al descanso, cuatro puntos bajo (29-33).

Sin embargo, una salida, en la que se evidenció un cambio de actitud, provocó el despegue definitivo en el tercer cuarto. así, un parcial de 28-11 colocó al equipo en la senda del triunfo. en el último cuarto, se mantuvieron unas distancias que rebasaron los 20 puntos para terminar con un resultado final de 69-54. Fue importante el trabajo coral defensivo en la segunda mitad y ofensivo con seis jugadoras con más de 7 puntos, siendo Viana la máxima anotadora con 14.

El próximo fin de semana, el equipo se enfrentará al Fundación Lucentum, en un partido en el que se espera consolidar la actitud y capacidad de trabajo que se vienen observando.

Crónica: Gonzalo Romero