::Atletismo – Jesús Villegas gana el Autonómico de Atletismo FEDI en 5.000 metros

El atleta nuciero Jesús Villegas Martínez quedó en primera posición en los 5.000 metros en el Campeonato Autonómico de Atletismo FEDI-CV (Federació d’Esport Discapacitats Intelectuals de la CV) en categoría T20. El fondista del Club de Atletismo La Nucía-CAB quedó también subcampeón autonómico en la prueba de 1.500 metros libres.

Jesús Villegas se trajo dos medallas (oro y plata) del Open y Campeonato Autonómico de Atletismo FEDI-CV en pista al aire libre, celebrado en Valencia el pasado domingo 2 de mayo. El atleta nuciero logró el oro en los 5.000 metros libres tras cruzar la meta en primera posición con un tiempo de 18º40’’, a un ritmo promedio de 3’42’’. Villegas también corrió la prueba de 1.500 metros, donde consiguió la medalla de plata y el subcampeonato autonómico en la distancia con un tiempo de 5’14”, con un promedio de 3’20”. Unos grandes resultados para este atleta que entrena en el Estadi Olímpic Camilo Cano de La Nucía intensamente cada semana.